商贸流通学院崔跃林院长带队前往安徽国际汽车城开展企业调研活动
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   浏览次数:307

2014年6月10日下午,在商贸流通学院院长崔跃林的带领下,朱超才副院长、营销教研室专职教师杨晓和傅军一行四人前往安徽国际汽车城安徽复兴汽车有限责任公司进行调研活动!调研人员受到了安徽复兴汽车有限公司的副总经理陈卫东先生的热情接待。

安徽复兴汽车有限责任公司成立于1997年10月19日,总部位于安徽省规模最大、服务最佳、功能最全、符合国际标准的安徽国际汽车城内,安徽复兴是集汽车销售(含小轿车)、配件销售、汽车维修服务为一体的综合性现代化企业。公司经销三菱、克莱斯勒、JEEP、奇瑞等多个国内外知名汽车品牌的产品,同时也被合肥市政府采购中心评定为合肥市行政事业单位公务用车定点维修厂家。

商贸流通学院此次走访安徽复兴,一是感谢安徽复兴在过去的两年里在我院汽车营销竞赛项目备赛过程中给予的大力支持;二是通过与企业面对面的交谈,深入了解用人单位对汽车销售人才能力结构的需求和建议,以便我院营销专业14级人才培养方案的修订能够更加符合企业需求和社会发展趋势;三是寻求更为深入和实质性的校企合作培养途径。

校企双方进行了愉快而有效的沟通,崔跃林院长不仅表达了校企深度合作的诚意,更为双方将来深入合作提供了初步的构想和建议。安徽复兴陈总也对校企合作培养企业人才表示了极大的兴趣,陈总详细介绍了企业对销售顾问和售后保养技术人才的能力需求特点,分析了汽车销售行业人才需求的现状和发展趋势,并表示将就校企深度合作做进一步的接触和沟通。对我院市场营销专业汽车营销方向的培养目标具有很大的启示和引导作用。

在陈总的陪同下,调研人员参观了安徽复兴的售后维修基地。(责任编辑:杨晓)