金融教研室邀请优秀校友返校开展综合实训
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-29   浏览次数:294

为使专业综合实训更加贴近业务实际、贴近岗位需求,加强培养学生职业道德与职业能力。9月28日,财会金融系邀请了该系优秀校友2011级的马天赐、2010级的方曼丽、葛如发、谢晨阳来校给学生开展了专题实训工作。

 

马天赐目前就职于东北亚贵金属交易所,是一名优秀的交易员,他结合自身多年技术分析的经验,毫无保留地给学弟学妹们传授技术分析和实证操作的要点。 

  

方曼丽从顶岗实习期间加入华龙证券至今,目前是一名优秀的客户经理。多年的坚持,在她身上沉淀了很多优良品质,她把职业礼仪、职业素养和职业道德娓娓道来,学弟学妹们认真听讲,沉浸其中。葛如发和谢晨阳两位目前就职于长丰县商业银行,是优秀的业务骨干,他们两位从毕业生如何转变为“社会人”的角色转换谈起,结合自己的经验体会畅谈初入职场的注意事项,培训中讲师与学生互动热烈。

 

此次培训深受学生们的欢迎。至此,财会金融系为期三周的金融专业的专业实训圆满结束,后期部分未参加过创业培训的同学,将跟班参加创业培训。(责任编辑:刘静)