我校与深圳市国泰安信息技术有限公司举行合作会谈
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-30   浏览次数:361

    为深入开展校企合作,拓展专业发展方向、拓宽学生校内实习和校外就业渠道,9月29日下午,我校与深圳市国泰安信息技术有限公司举行深化校企合作框架协议洽谈会。国泰安公司高级副总裁仇旭东带队参会。副院长张卿、党委委员王孝胜等相关部门负责人参与了本次洽谈会。

 

    深圳市国泰安信息技术有限公司是科技部重点支持的国家级金融教育高科技龙头企业。该公司与我校会计和金融类专业合作已久,承建了我校金融综合实训室,提供了会计和金融类实训软件的安装和服务工作。

 

    会上,双方就校企合作的内容和方式深入地交换了意见,审议了国泰安公司起草的初步合作框架协议,就合作内容进行了进一步的整理和归纳,合作内容涵盖了教学、实践和服务等多个层面。在确定合作框架项目的同时,双方还确定了近一年的合作项目和时间序列图。明确本学期率先以“校中厂”的形式成立“国泰安数据资源中心”,承接数据外包工作;启动师资培训项目,开拓培训项目并加强院校宣传;在本学期运作的基础上,筹划明年上半年的各项校企合作大赛和综合实训工作。

 

    会上,张卿对国泰安公司校企合作的行为给予了高度评价。他祝愿双方以坚强实力保障、良好环境促成、前期合作为基础,在校企合作上取得丰硕的合作成果。(责任编辑:王婧 审核:王德信)