我校85届8301级校友返母校游览校园
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2016-05-12   浏览次数:192

    918,我校858301级校友回母校参观,校企合作办(校友总会办)主任吕向生全程陪同。校友们时隔30年重游母校,实地感受了母校30多年来巨变:学校占地由原来的仅有30亩变为现在的500多亩的设施齐备、布局合理的现代化高等职业学校;学校在校师生由80年代初期的几十人到现在的8000多人。他们驻足观看了学校新建的校园筑梦广场、图书馆、校友文化景点、塑胶运动场等学校标志性建筑,不时用相机拍摄校园内的美景或是三五成群的合影留念,每个人的脸上都洋溢着了喜悦和欢笑。

    校友们随后欢聚在母校的会议室,学校纪委书记董新民代表校方致欢迎辞,介绍了学校近年来的发展概况和变化历程,并希望校友们常回“家”看看,关心和支持母校的发展。

    校友们先分享了自己在贵池老校区成长的经历和件件往事,然后分别介绍了个人的成长历程和心得体会,感谢母校过去的精心培养和教育之恩,并为母校今天的发展感到骄傲和自豪,校友们表示,会关注和支持母校今后发展,愿为母校贡献一份爱心。


                                                                         (校友总会)