0151班校友毕业十周年回母校团聚
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2016-05-12   浏览次数:214

711,学校0151班同学毕业10年聚会在母校举行。

天气晴朗,万里无云,迎来了7月难得的好天气。我们班同学先来到了当时生活学习的老校区,望着颜色退去的教学楼、宿舍、不复存在的操场……这里承载了我们的4年的学校时期的欢声笑语,同学们心中还是满满的回忆与感慨。

    随后我们乘车来到学校的新校区。刚下车引入眼帘的是学校图书馆LED屏打着“十载弹指一挥间,再聚商院话真情”,“热烈欢迎0151班校友回家”字样。望着美丽的新校园,一栋栋的教学楼、宿舍楼,同学们感慨学校发生了翻天覆地的变化。在学校图书馆五楼会议室受到了学校院长张卿、纪委书记董新民、职教秘书处主任吕向生的热情接待。学校领导、老师、同学们欢聚一堂,畅聊学校的改革发展历程。会上,张卿向同学们介绍了学校近年来的办学情况和发展成果,希望校友们多回母校看看、走走,多了解学校,多宣传学校。学校为我们班聚会精心制作了视频资料,特意找出每位同学入校时与毕业时的照片按照学号顺序一一播放,这宝贵的视频资料仿佛又把我们带回到了那个青涩、懵懂的校园时光。同学们感慨着当时青春年少的校园时光一去不复返。校友座谈会后,吕向生又带领同学们参观了学校新校区、介绍新校区建设情况,同学们纷纷留影合念。

    相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来期盼的开端。美好的时光总是短暂,我们即将结束美好的学校之旅。

    最后衷心的祝愿安徽国际商务职业学院的发展蒸蒸日上,祝愿老师,同学们安泰和祥,合家欢乐,万事如意,身体健康。

    愿我们与母校的友谊之树常青!

                                                  (0151班校友)