马鞍山分会积极开展校友工作
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2016-07-06   浏览次数:136

201639日,学校纪委书记董新民携和福董事长蒋立才、学校校企合作办公室主任吕向生等一行5人来到马鞍山进行调研。调研组一行与马鞍山当地校友举行了校友座谈会,董新民通报了学校近年来发展与变化,进一步明确了校友会工作职责和要求;通过座谈,了解了校友的工作和生活近况;会上,还举行了学校校友总会马鞍山分会挂牌仪式和分会负责人的改选,校友纷纷表示不忘初心,主动地加强与学校联系,愿为学校国际商务专业人才建设提供校外实习实训基地支持,共同为母校发展和建设贡献一份力量。


2016514,安商院马鞍山校友分会正式成立,分会由7名成员组成,名誉会长:程祁生,会长:胡章义,副会长:肖玲,秘书长:田原来,副秘书长:汤深文。校友分会成立之后,积极开展工作,加强往届校友联系和信息收集,建立校友微信群,将马鞍山(含三区三县)所有校友联系在一起,目前已有26名历届校友加入微信群;组织制定校友分会年度工作计划,及时在群里发布;组织开展知名校友推荐评选工作,518在群里发布信息,请全体校友推荐知名校友,531在群里对校友分会和校友推荐的5位知名校友进行公示,公示期为7天。620,除一人因故未按时填表写材料外,其余4人在校友分会初审后顺利上报学院校友总会审批,分别是:中国银行滁州分行副行长肖玲;中国外运安徽有限公司池州分公司总经理蔡刘平;马鞍山天龙进出口贸易有限公司总经理法人吴玉文;上海徽荣国际物流有限公司总经理王立荣。马鞍山分会誓必与母校共同发展。

(马鞍山分会:马琴琴   审核:胡章义