组建上海校友分会 架起校友与母校沟通桥梁
——我校上海校友分会正式成立
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2016-08-30   浏览次数:162


86日,学校纪委书记、校友总会会长董新民、副院长孟祥年一行专程赴上海参加上海校友分会成立大会暨校友座谈会;宁波校友分会会长许春明、学校信息服务系副主任杨辉军和上海各届校友代表共30多人参加会议。会议由学校校企合作办公室主任、校友总会办公室主任吕向生主持。

在座谈会上,孟祥年介绍了学校办学30多年来发展历程、专业建设、人才培养和取得成就,欢迎校友常回家走走、看看;董新民通报了学校校友会自2010年成立以来,先后在省内外组建了20多个校友分会,校友办工作开展得有声有色,校友是学校最宝贵资源和财富,学校的发展离不开广大校友关心和支持,鼓励校友们要一如既往加强合作,传承学校优良传统,增进友谊,促进交流,为国家的富强发展做出贡献,与母校共成长。

参加座谈会各位校友,分别汇报了各自成长经历以及在上海的工作生活情况,并回忆了当年在母校的学习和生活片段,他们表示不辜负母校的培养和教育,积极工作,回报社会。同时希望进一步加强和校友总会之间的交流,为母校的发展贡献自己的力量。

本次会议,经过大家集体商议和提名,选出上海校友分会组织机构人员。名誉会长:丁建中、苏剑培;会长:王立荣;秘书长:夏大广。王立荣表示,上海校友分会今后将在校友总会领导的指导下,在德高望重的名誉会长的关心下,在上海各届校友积极参与下,上海分会理事会成员将会逐步完善和壮大起来,希望大家不忘初心,努力工作,不断进步,再接再厉,再创辉煌。


         (上海校友分会:夏大广   审核:吕向生)