公共管理系深入企业研讨校企合作事宜
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-03-24   浏览次数:31

为了创新校企合作模式,加强校企合作,316日上午,公共管理系主任孙正军、党总支副书记蔡红带队赴合肥北城世纪金源大酒店研讨校企合作事宜。


   孙正军一行与曹志虎副总经理就深化校企合作展开研讨并深入交换了意见。会上,孙正军指出 ,校领导高度重视校企合作工作,推动校企务实合作,不仅是提高人才培养质量的需要,更是服务地方经济发展的需要,校企双方只有坚持育人为本、合作共赢的理念,才能为学生创造出一个良好的发展环境,才能实现校企长久合作与发展。曹志虎代表企业感谢学校为企业输送优秀人才,并表示今后要提升合作层次,积极拓展合作空间,为实现校、企、生三方共赢,不断添砖加瓦。

研讨会期间,双方在校企师资交流、特色班建设和教学场地运用等方面达成了多项共识,并进一步明确了合作目标与措施,为未来深化合作指明了前进的方向。

校企合作作为教育教学改革的一项重要内容,我校一直以来都高度重视。公共管理系通过深入企业研讨合作,将进一步推动传统人才培养模式的转变,对提升人才培养质量,转变学生就业观念具有重要意义。

             (撰稿:王修磊  审核:孙正军)