公共管理系赴芜湖方特商谈校企合作工作
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-03-24   浏览次数:40

320,公共管理系主任孙正军、党总支副书记蔡红与2015级旅游管理专业辅导员彭钿一行应邀赴芜湖华强方特公司参观访问,就校企合作事宜进行洽谈。

在华强方特公司招聘管理部副部长顾红艳的陪同下,孙正军一行深入企业的员工宿舍、食堂、工作岗位,深入了解实习生在华强方特公司的住宿条件、工作岗位、安全保障,以及职业晋升空间等情况。

在实地考察之后,双方在公司会议室举行了合作交流座谈会,就今后合作的内容进行了深度沟通。交流会上,孙正军强调了学生实习期间安全工作与专业实践技能提升的重要性,就旅游管理、文秘、人力资源管理等专业学生的顶岗实习工作安排进行了探讨,并达成一致意见。校企双方表示将更好地发挥资源优势,做到优势互补,实现校、企、生的三方共赢。

此次走访,进一步推进了公共管理系学生顶岗实习工作的开展,为学校与华强方特的合作打下了坚实有力的基础。

(撰写:彭钿  审核:孙正军)