中国人保财险电子商务华东运营中心简介
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-03-24   浏览次数:118

中国人民财产保险股份有限公司PICC P&C是中国领先的非寿险公司,公司前身是中国人民保险公司,成立于19491020,是新中国历史最久,知名度最高的保险品牌。在国内各省、市、自治区设有4500个分支机构,经营除人身保险以外的各项保险业务。中国人保财险作为亚洲最大的财产险公司,顺应行业发展趋势,积极对接客户需求,于2009226,率先在行业成立人保财险电子商务中心,并基于未来保险业竞争格局,将发展保险电子商务上升到公司战略,提出了“打造保险电子商务第一品牌”的目标。经过6年多的发展,电子商务中心已成为公司分散型客户保险销售的主渠道之一,保费规模稳居市场第一。

华东运营中心隶属于总公司电子商务中心,立足安徽合肥,艰苦创业,快速发展,其位于安徽合肥滨湖新区金融后台服务基地,职场地址为南京路与玉龙路交口人保财险大楼,办公面积达3万平方米,预计人力规模达到4500人。经过三年精心筹建,华东运营中心于2015年进驻滨湖正式职场,开启新的发展篇章,截至2016年底,人员已发展至2000人,业务范围涉及安徽、浙江、江苏、宁波、江西、湖北等地,目前正处于快速增员发展阶段。