合肥徽奇动漫数码科技开发有限公司简介
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-03-24   浏览次数:45

合肥徽奇动漫数码科技开发有限公司一直秉承“用责任做教育”的理念,以“技术为王”作为企业发展的核心竞争力,是安徽移动互联网研发人才一体化服务的领导品牌,全力打造移动互联网高端研发人才服务平台。公司总部位于北京,目前已在深圳、上海、广东、沈阳、大连、武汉、成都、西安、合肥成立了分公司和运营中心。2013年,公司携手中国最大原创在线职业教育平台“我赢职场”,达成战略合作伙伴关系。2014年,公司于奥飞、黑马等动漫公司参与制作了《熊出没》《灰太郎与喜洋洋》《越策越开心》等原创动画。同年,公司与华中师范大学软件外包培训学院、北京尚观沃赢集团“我赢职场”强强联合,成为安徽运营中心,旨在打造安徽高端IT职业人才培训第一品牌。

公司源于中关村,服务安徽,以创新为动力,服务为根本。创新是民族的灵魂,也是徽奇科技不断前行的源动力,我们本着客户第一,努力成为客户贴心合作伙伴的宗旨,全心全意为客户完善到位的服务。