我校安德利商学院召开校企深度融合推进会
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-05-15   浏览次数:37

222日,安德利商学院校企深度融合推进会在庐江县召开。校党委书记陈源,庐江县副县长张亚东,安德利百货股份有限公司董事长、安德利商学院院长陈学高出席会议。副院长孟祥年、安德利公司副总经理任等平,庐江县教育局、各中学相关负责人及我校商贸流通学院、招生办公室相关同志参加会议。会议由安德利公司副总经理许华荣主持。

安德利百货股份有限公司董事长、安德利商学院院长陈学高在致辞中对安徽国际商务职业学院和庐江县政府的支持表示感谢。他表示,企业将加大投入力度,积极探索校企深度融合新模式,着力打造校企联合育人新典范,努力把安德利商学院建设成为培养和输出优秀人才的摇篮,为服务庐江县乃至全省经济社会发展作出应有贡献。

庐江县副县长张亚东在发言中表示,安徽国际商务职业学院是安徽商务系统高素质的专业人才培养学府,安德利百货股份有限公司是庐江县商贸流通领域唯一一家上市企业,此次强强联合成立安德利商学院,是庐江教育改革发展中的大事和喜事。他表示,庐江县各职能部门将全力做好相关服务,为商学院的发展创造良好条件。

会上,我校向聘请的安德利百货股份有限公司师资代表、安德利百货股份有限公司向聘请我校赴企业挂职的代表分别颁发证书。我校商贸流通学院负责人全面汇报了安德利商学院建设和下一步发展等情况。

                                              (党委宣传部)