万豪基金万礼豪程项目团队访问我校
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-05-15   浏览次数:40

下午14时左右,万礼豪程资深学术顾问杜靖德教授在徽苑3D实训导游室,为酒店管理专业的师生们进行了一堂精彩绝伦的示范课。杜教授以“品牌管理”为主题,就品牌承诺、品牌感知、品牌期望、品牌个性以及95后体验经济发展等丰富内容进行了深入浅出的讲解。杜教授幽默的教学语言,活泼的教学方式和精彩的互动环节给在场的师生带来了深刻的专业感受。

示范课结束后,万礼豪程项目团队与我校进行了交流研讨。会上,孟祥年副院长代表学院对万礼豪程项目团队的来访表示了热烈的欢迎,并介绍我校与万礼豪程的合作情况。礼豪程项目团队总监董佳女士对学院的欢迎表示感谢,并对万礼豪程项目的基本情况、项目内容等进行详细讲解。随后,双方就酒店管理专业建设、教学方法,以及下一步的合作交流进行了深入的交流与探讨。

公共管理系党总支副书记蔡红、教务处副处长王祥武、旅游酒店教研室所有教师以及酒店管理专业学生参加了本次示范课和交流研讨会。国际交流中心高云老师参与了全程会议翻译工作。

(撰写:彭钿,审核:孙正军)