校领导率队赴企业考察调研
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-05-15   浏览次数:51

2017年5月5日下午,校党委副书记王孝胜率国际贸易学院、商务外语系、实习实训中心主要负责同志赴合肥晶晨光伏能源有限公司考察调研。

王孝胜一行受到了公司董事长梁加深的热情接待。首先公司负责人详细介绍了公司的发展历史、理念、海外主营业务与中长期发展规划,重点介绍了公司参与的重大工程案例。梁加深表达了公司发展对于外贸专业人才的迫切需求。王孝胜介绍了学校的发展现状、院系设置,重点介绍了我校外贸、外语等相关专业的培养等情况。随后,双方就深度校企合作,学生实习就业、创新创业等方面全方位合作进行了深入探讨。

通过本次企业调研,深入了解了企业用人需求,进一步提升了我校人才培养的针对性,推动了校企合作的深度与广度。

(双创就业中心)