我校安德利商学院储备干部班学生赴无为安德利参加培训
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-05-15   浏览次数:53

为了深入的了解安德利公司的企业文化,提高学生职业素养,5月9日商贸流通学院安德利商学院储备干部班20名学生,在沈鸽老师的带领下赴无为安德利参加培训。

本次培训为期三天。在前两天的培训中,安德利公司邀请了国行学堂团队为学员们带了精彩的国学课程,将国学内容和企业文化相结合,让学员们更深入的了解安德利的企业文化;第三天的培训,由中国社会科学院教授宋则和武商培训学院院长李祖国主讲,他们分别给讲授了《互联网时代零售企业同样要做好自营》及《职业心态》的精彩讲座,让大家受益匪浅。培训最后安德利公司董事长陈学高和学员们积极互动并对所有学员提出了殷切期望。

经过三天的培训,安德利商学院储备干部班全体学员收获颇丰,他们纷纷表示要将安德利公司“安徽商人,德行天下,利及万家”的理念牢记于心,对将来进入安德利公司工作充满信心

                                  (撰稿:沈鸽;审核:朱超才)