我校与滨湖集团校企合作项目荣获“安徽省首批校企合作示范基地”称号
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-05-15   浏览次数:44

在学校党政领导高度重视下,学校成立了申报校企合作示范基地领导小组和申报工作组,明确工作职责和工作分工,申报工作组同志认真研读《安徽省教育厅安徽省经济和信息化委安徽省国资委关于遴选安徽省校企合作示范基地的通知》(皖教秘职成〔2016〕104号)文要求,吃透其精神和遴选条件,结合我校校企合作情况,组织推荐和遴选合作企业——合肥滨湖投资控股集团有限公司,组织人员收集、整理申报佐证材料,撰写申报报告,材料汇编成册(共3本),及时上报给合肥市教育局,经市教育部门审核后上报给省教育厅,经“一厅两委”省级专家评选,我校与滨湖集团校企合作项目成功获批,成为首批省级校企合作示范基地。

我校和滨湖集团将以此为契机,积极贯彻落实“一厅两委”对创建省级校企合作示范基地要求,不断深化产教融合,积极推进职教集团视角下的校企双方在“理念、平台、模式、文化”“四个方面”的融合与发展,切实发挥校企合作示范基地在培养职业院校学生专业实践能力和科研创新能力的示范引领作用,带动区域内职业教育加快发展,为我省商务经济发展提供技术人才支持和智力保障,为创建示范职教集团而努力。

(校企合作办吕向生)