国际商务专业4306班校友返校参观新校园
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-06-19   浏览次数:204

2017年6月18日,国际商务专业4306班三十余名同学到新校区开展了参观交流活动,校企合作办主任吕向生、国际贸易学院书记金子扬、4306班班主任余海萍亲切接待了校友一行。

各位校友在老师的陪同下,参观了学院校史馆,余海萍老师详细介绍了学院新校区建设发展历程,汇报了学院进入新校区后取得的教学、研究、技能竞赛、师资队伍、校企合作、对外服务方面的一系列丰硕成果。校友们在学院规划图前仔细观看、热烈讨论,纷纷表示学院这十年建设日新月异,振奋人心。

     

接着,各位校友在老师们的陪同下,实地参观了学院体育场、食堂、宿舍楼、实训楼等场所,并且在国贸综合大厅举行了交流

活动。交流会上,各位校友也汇报了毕业十年各自的工作和生活情况,都表示自己取得的成绩都与母校的培养密不可分,非常感谢学院和老师们的精心培养。吕向生和金子扬也对同学们的返校表示热烈的欢迎,对同学们不忘母校、心系母校表示感谢,也表达了对校友们的深深祝福。班主任余海萍老师发表了主题为《重拾纯真、守望相助、携手并行、共创未来》的讲话,希望同学们之间加强交流、加强与母校的沟通与交流,共同发展和进步。各位校友也纷纷表示有欣欣向荣的母校作为自己坚强的后循,一定会在日后的工作中更加努力!用更加优异的成绩来报答母校!

                                    (撰稿:余海萍;审核:吕向生)