国贸学院党总支书记金子杨带队赴浙江调研顶岗实习
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2017-12-29   浏览次数:48

  

为贯彻落实学院教学任务和就业工作精神,加强学校与顶岗实习单位的联系,进一步了解顶岗实习学生的学习生活情况,10月18日国际贸易学院党总支书记金子杨同志带领15级辅导员刘小云等人员赴浙江看望并慰问我院顶岗实习生,先后到永康久久太阳电子商务有限公司、宜水工贸有限公司、义乌楷纳国际货运有限公司、义乌奎特贸易有限公司等多家公司进行顶岗实习调研。

此次调研受到各公司负责人的热列欢迎,在各公司领导的陪同下进行参观,就相关问题进行现场交流,随后,就学生顶岗实习情况进行座谈。在座谈会上金子杨传达校领导对实习生的关怀,认真听取学生的汇报,针对工作和生活当中存在的一些问题,结合我院以往实习状况和自身经验,提出了改进建议和殷切希望,对各公司能积极为学生提供实习机会以及在工作、生活上的关心表示衷心的感谢。

本次调研给顶岗实习的学生们带来鼓舞和感动,他们纷纷表示自己一定会珍惜此次顶岗实习机会,充分展现安商院人良好的风貌,为安商院增光,绝不辜负领导和老师们的期望。

           (撰稿:孟晓龙  审核:金子杨)