安徽安德利百货股份有限公司
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2018-10-23   浏览次数:16

    安徽安德利百货股份有限公司,是安徽省著名商业企业,始建于1984年,原为国有企业,2002年改制为民营企业,2011年底改制为安徽安德利百货股份有限公司。先后被授予全国诚信单位、省改革先进单位、安徽省购物放心店、省文明单位、省重合同守信用企业、省诚信建设及职工职业道德教育双佳单位等多项殊荣。在全省县级商业企业中,安德利一枝独秀,稳步发展,特别是改制以后,发展更快,已成为安徽省县级流通企业中的一面旗帜。公司总部在庐江县,网点主要布局在庐江、巢湖、和县、含山、合肥及无为。下辖巢湖安德利购物中心、和县安德利购物中心、无为安德利购物中心等多家子公司,经营业态涉及综合百货、大型卖场、连锁超市、专业商场和物流配送中心。截至2013年底,安德利直营分店达40家。

   安德利一直坚持经营市县以下农村市场,坚持自营模式。企业的宗旨是:发展、创新、利民;企业愿景是:安徽商人,德行天下,利及万家;企业使命是:兴业报国,给每个员工创造机会,让员工自豪。企业经营目标是:同等的商品,我们价格最低;同等的价格,我们质量最好;同等的销售,我们服务最优。安德利始终把回报社会作为一切工作的出发点,十分热心社会公益事业。

    为弘扬中华民族扶危济困的传统美德,安德利利用店庆或重大节假日,积极回报社会,为下岗职工,贫困家庭及时伸出援助之手,与巢湖市和庐江县希望工程办公室保持联系,为贫困学生捐款捐物达数十万元,不少员工还和贫困学生结成了对子,送去了安德利人的一份爱心和关怀,此举不仅受到了社会的广泛赞誉,更体现出安德利人的高尚和文明。

安德利始终坚持诚实经营,着力打造诚信企业,先后聘请10万多名社会监督员,对安德利商品质量、价格及服务等工作进行监督,借助社会力量来提高企业的管理水平和竞争能务。此举为安德利在进一步保证商品质量,降低商品价格,提高服务水平,改善售后服务等方面起到了很好的作用。