易康萌思电子商务
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2018-10-23   浏览次数:262

易康萌思电子商务(英文谐音为名“一起电子商务”)成立于2010年。专注于电子商务一体化服务,期间服务B2C类型企业过百家,本地化O2O商家数千家,2015年伊始服务海外商家数余家。公司作为华东区TP服务商联会理事单位、伟雅网商俱乐部金卡会员及讲师团成员、《天下网商》智囊团成员、《卖家刊》讲师团成员,拥有资深电子商务服务团队、丰富的互联网渠道资源及电商平台合作资源。经过数年在电子商务市场的成功运作,客户从国内TOP级商户扩大至海外TOP级商户。公司文化
口号:一起电子商务
团队理念:聚焦目标、全力以赴、团队致胜
服务宗旨:服务客户,创造自己
企业文化:专注、创新、追求卓越
公司服务
服务外包:平台网络店铺代运营、电商整体托管、平台店铺建设、客服外包、网店装修设计及质询诊断、钻石展位投放托管、直通车优化。
本地化服务:聚划算、团购、本地特色产品、旅游产品。
客服外包:客服人员外包(售前、售后)、培训外包(售前、售后、质检人员、数据人员)、客服团队管理模式输出(培训体系、绩效考核、管理系统输出等)。
教育培训:教育培训涉及电子商务启蒙培训、网店运营、数据化营销、视觉营销、网店推广、客户服务等。
公司方向
跨境电商:目前易康萌思已经与澳洲第一指定官方旗舰店careplus、英国DHA、LELO、统一食品等国际知名品牌,达成合作协议。现阶段与香港、台湾、日本、台湾、澳大利亚、新西兰、美国等亚太地区、欧美地区进行新的商务拓展。
国内电商:主要的以食品类目为主。易康萌思在食品行业也有着5年多的经验,与零食多、光明南希、塞翁福、品尚牛排等知名品牌合作。
县域电商:目前已经与扬州政府、京东商城共同打造京东扬州特色馆,发展电子商务+网商+传统产业形成的地方经济发展道路。