光影设计公司简介
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2018-10-23   浏览次数:21

    合肥光影装饰设计有限公司成立于2007年,主营家装公装室内效果表现、CAD施工图深化、大型鸟瞰规划、室外建筑、360全景图VR(虚拟现实)场景制作等业务,业务覆盖全国32个省和直辖市,涉及室内样板房、园林景观、城市建筑、家具建模等相关领域。十年专业服务于全国知名装饰装潢公司、独立设计公司、设计院、家具建材商等范围的设计师群体。现有在职员工400余名,办公面积2000余平,两楼层独立办公区。以光影设计、光影效果图、光影·星途教育三大事业群为基础,下设10余个职能部门,是华东地区最具规模的设计表现公司,是国内装饰设计表现行业的影响型企业典范。
    光影设计实训基地是安徽首家也是唯一一家专业将装饰施工图及效果图设计实现企业实战实训与软件操作相结合为核心教学的实训企业, 采取“免费招生培训、一对一辅导教学、考核通过直接入职”的教学经营模式,本土最专业的个性化1对1快教育设计实训基地。光影设计实训基地是国内装饰视觉艺术设计培训专家与领行者同时是安徽省首家也是唯一一家专门培养装饰施工图及效果图设计人才的实训机构,以企业为强大后盾,提出企业实战与软件操作相结合的培养方式来定向培养输送设计精英人才。