安徽昊牛跨境电子商务有限公司
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2018-10-23   浏览次数:40

安徽昊牛跨境电子商务有限公司是由原阿里巴巴国际事业部安徽区初创团队人员以及曾服务过近千家外贸客户同时成功操盘过合肥两家优秀的跨境电商的3名阿里巴巴资深经理合并重组而成,目前拥有50多名专业电商外贸人才和完善的外贸管理团队。

    公司于2016年5月份受合肥庐阳区部门委托成立并作为合肥跨境电子商务综合试验区首批承接安徽跨境电商专业服务的综合性企业,着力打造新型跨境电子商务服务模式,在相关政府协助和支持下真正帮助中小生产型企业开启企业创新,力争两年之内服务安徽中小生产型企业2000家以上。

目前经营范围扩充覆盖到跨境电商全托管、联合办公、天猫平台整体运营、网站制作,图片设计,企业LOGO设计、跨境人才培训、跨境电商产业园项目等多个领域。公司经营出口产品:机电、机械制造、光机电、新材料、新能源和高效节能、机械制造、农业装备、机床、仪器仪表、服装、汽车配件、家用电器、电子产品、床上用品、羽绒制品、农产品、箱包、鞋帽、文体、包装材料等几十个产品类别。

    安徽昊牛跨境电子商务有限公司以数据说话,从结果出发,一心为客户拿到订单,让安徽更多的生产制造企业真正做到跨境电商的转型!

旗下昊牛教育品牌于2017年8月成功入驻阿里巴巴外贸服务市场,成为阿里在安徽本地化外贸服务市场服务商。2017年9月昊牛跨境电商学院诞生,以学智商,以商助学,旨在帮助安徽中小企业更好利用跨境电商。