安徽黑钰颜料新材料有限公司简介
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2018-10-23   浏览次数:31

安徽黑钰颜料新材料有限公司成立于2013年,是中国色素炭黑行业的领军企业,主要生产颜料炭黑、特种炭黑以及色素炭黑。黑钰目前年产各类色素炭黑15,000吨,年销售收入2亿元以上,并连续数年保持每年50%以上的增长率。

 黑钰目前控股和参股的企业有:安徽黑钰颜料新材料有限公司(中国安徽省);  Black Diamond Material Science LLC(美国宾夕法尼亚州);河津市龙门黑钰颜料新材料有限公司(中国山西省);河津市龙门炭黑有限公司(中国山西省).

 黑钰人才和技术力量雄厚,专业人才比例在同行中遥遥领先。近400员工中,本专科以上学历者占总员工数的近50%。黑钰自主研发的多种色素炭黑产品填补国内技术空白,正在申报和已获批的发明专利及实用新型专利近20项,主导制定两项国家标准和数项行业标准。

黑钰注册商标YongFeng® PowCarbon ® BeBlack ®在色素炭黑行业享有广泛的国际影响力,产品销售遍及近70个国家和地区,市场占有率稳居中国同行业第一、全球色素炭黑厂商前列。