关于征集我校职教集团校企合作优秀案例的通知
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2019-09-12   浏览次数:19

  

有关理事单位、学校各院系:

    我校是全国现代服务业职业教育集团副理事长单位,现根据《关于征集全国现代服务业职业教育集团校企合作优秀案例的函》通知要求,现将有关征集我校职教集团校企合作优秀案例事项通知如下:

一、征集内容

案例内容应兼顾一、二、三产分布,选取的案例应效果明显、效益突出,具有较强的示范性。包括但不限于以下类别:

(一)校企合作促进企业和地方产业发展的典型案例。

(二)地方政府出台校企合作相关政策,促进职业教育发展的典型案例。

(三)校企双方合作进行科研产品转化的典型案例。

(四)校企合作促进职业教育人才培养及就业的典型案例。

二、征集流程

各单位、各院系可以报送1-2个特色鲜明、成果显著、示范性强的校企合作典型案例。企事业单位上报的案例,可通过合作院系进行上报。每个理事单位负责案例的报送和初选工作(应注重案例形式多样性,避免同一类型案例重复提交)。最多不得超过3个。

三、体例要求

案例要求以电子稿形式(word 2013版本文档;A4纸张,宋体五号;行间距固定值20磅)报送,图文并茂,字数在3500字以内。上报材料中含图片文件,图片采用JPG格式,像素宽度500,分辨率不低于300PI。

四、其他事项

(一)请各单位于9月25日16:00前将报送材料电子版发送给职教集团秘书处项菲老师:809397662@qq.com。

(二)此次校企合作优秀案例将评选出一三等奖,并在全国现代服务业职业教育集团2019年年会上进行表彰。

(三)将邀请特别优秀案例在2019年中国现代职业教育助力发展现代服务业高峰论坛上作主旨演讲。

 

 

                       安徽省国际商务职业教育集团

                                                                                            2019年9月9日