我校当选为安徽省摄影行业协会副会长单位
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2019-12-26   浏览次数:10

12月24日,安徽省摄影行业协会第二届会议大会暨第二届理事会第一次会议在安徽省商务厅召开。来自省商务厅、省消费者权益保护委员会、省总工会、合肥市庐阳区人社局相关领导及摄影行业有关单位专家和会员代表150余人参加会议,我校党委委员、副校长董新民应邀参加会议。

上午9:30分,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。副会长董新民受协会第一届摄影行业协会理事会委托向大会作工作报告,并对下一步的工作提出意见与建议。他希望通过这次大会,让全体会员凝聚共识、把握机遇、迎接挑战,共同开创安徽省摄影行业可持续发展的新局面。

 

大会接着采用无记名投票的方法,选举产生了安徽省摄影行业协会第二届常务理事及理事建议名单。通过选举,我校当选为安徽省摄影行业协会副会长单位,董新民继任安徽省摄影行业协会副会长。



会上,举行了“中国长三角摄影一体化联盟”的签约仪式,并对安徽省第四届摄影行业职业技能大赛进行了颁奖,我校荣获了“安徽省职业人像摄影十杰孵化基地”和“2019第四届安徽省摄影行业职业技能大赛特别优秀组织奖”荣誉。

 

 

                                         (职教集团秘书处供稿)