我校9905班校友向母校捐赠了第一批3000只口罩
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2020-02-06   浏览次数:10

我校9905班刘智敏、施向东、夏青海等校友积极响应学校校友总会发出的《关于积极参与疫情防控的倡议书》,获悉母校临近开学之际,防控疫情任务十分艰巨,目前急缺口罩等各类医用物资,在这个特殊时期,你们筹集了第一批三厢3000只疫情防护口罩,已于25日运抵合肥捐赠给母校。

 “面对这样的疫情,作为校友我们应该为母校尽自己的一点绵薄之力。”合肥赛福医疗用品有限公司总经理刘智敏校友得知情况后,与同班几位同学商议后,积极为母校师生着想,想方设法与出口生产企业联系,进行调剂,连夜赶制了3000只口罩,捐给母校,以解学校燃眉之急。据了解, 该公司是一家专业出口无纺布口罩和无纺布制品的进出口企业,产品出口到日本、韩国、沙特阿拉伯等国家。

安商院校友总会对刘智敏等校友的爱心行动深表谢意,对你们的爱心与奉献精神、社会的责任和担当精神给予了高度赞扬;也希望更多校友们积极行动起来,攻克难关,战胜疫情,迎接胜利。

                                    (撰稿:安商院校友总会)