安徽警官职业学院到我校开展集团化办学专题调研
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2021-01-22   浏览次数:10


       18日下午,安徽警官职业学院党委书记张国昌一行到我校开展集团化办学专题调研,学校党委书记杨本清应邀参加会议,会议由我校职教集团理事长、学校党委副书记、校长张卿主持并致辞。



在专题调研会上,张卿介绍了我校的办学历史、地方性型高水平大学建设情况、集团化办学校企合作发展及运行情况;杨本清重点从商务行业视角分析了职业教育人才培养和我校推进校企合作的新举措等内容;副校长孟祥年介绍了我校院系设置特色专业和技能大赛获奖等情况。

职教集团秘书处秘书长吕向生就我校职教集团的筹建、运行状态和办学成效等情况做了详细的介绍。安徽警官职业学院党委书记张国昌表示,此次考察调研对组建安徽警官职业教育集团提供了有益的经验,感谢我校无私帮助和支持。

(撰稿:叶颖;审核:吕向生)