职教集团秘书处召开期初工作会议
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2021-03-05   浏览次数:10

34日下午,职教集团秘书处在三楼办公室召开部门期初工作会议,职教集团秘书处全体人员参加了会议,会议由秘书长吕向生主持。

会上,吕向生梳理、回顾了寒假开展各项工作重点是对本学年工作,从工作思路、工作计划、工作要求等方面做了详细部署和安排。他强调:我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中和五中全会的精神,坚持新发展理念,坚持推动高质量一体化发展,坚持以教育供给侧结构性改革为主线,坚持“一体化、高质量、特色化”三大发展原则,以协同发展平台建设和创新一体化发展体制机制建设推动形成长三角院校联动、产教协同发展新格局。

最后,吕向生对秘书处人员工作进行了任务分工,要求各成员按时、按质、按量完成工作目标任务,希望全体人员要坚持学习提高认识,理清思路,狠抓落实,凝心聚力,按照“标准化、平台化、信息化、项目化、品牌化”五化的建设标准,推进国家示范性职教集团的建设和运行,着力发挥示范职教集团引领、创新和带动作用。

                      (职教集团秘书处:撰稿  项菲   审核:吕向生)