职教集团召开4月份工作总结和5月份工作布置会议
发布人:职教集团秘书处  发布时间:2021-04-30   浏览次数:13

428日,职教集团召开部门月度分析会,部门全体人员参会,会议由职教集团秘书长吕向生主持。

吕向生根据学校总体部署,对部门人员工作岗位和工作职责进行了进一步的调整和优化,对4月份布置的工作进行了总结,重点梳理了5月份职教集团及校企合作等方面重点工作,从推进长三角职业教育一体化协同发展“433”创新平台建设、商务类专业集群和产教融合职教共同体的建设和推进;与苏州工业园区开展“园区紧缺的高素质职业技术技能人才培养”战略合作暨对接会前期准备工作;职教集团数据平台信息采集和填报、日常档案管理等日常工作等方面工作任务进行了布置和分解。

吕向生强调,要贯彻落实全国职业教育大会的精神,要分解任务抓落实,要突出重点抓落实,要改进作风抓落实,按照“标准化、平台化、信息化、项目化、品牌化”五化的建设标准,以此推进示范性职教集团的建设和运行,着力发挥示范职教集团引领、创新和带动作用,共同谱写职教集团改革发展的新篇章。

  

          (撰稿:吕星星   审核:吕向生)